ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СПРОСИТЬ ЧТО-ТО - ПРОЧИТАЙ ЭТО !!!
Это примерный список ПОСТОЯННО повторяющихся вопросов на нашем форуме. Часто их задают новички или люди, которым лень
воспользоваться поиском по-форуму. Дабы избежать флуда, одинаковых ответов и не отнимать понапрасну наше время -ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте это!!!
Просим периодически просматривать эту тему, т.к. правила будут постоянно дополняться. ВЫ тоже можете принять участие в этом процессе, написав свои предложения администрации.
Q. Когда же "Технология" приедет с концертом в наш город ?
А. Вся информация о будущих концертах оперативно размещается на странице http://www.tehnologia.info/concert/ . Если там нет вашего города,- значит мы туда пока что не едем. Также есть смысл пролистать список прошедших концертов : возможно мы уже были у вас, а вы были не в курсе.
Q. А что сделать для того, чтобы группа приехала в наш город?
А. Предложите местным организаторам концертов (или арт-директорам местных клубов) устроить наше выступление. Деловые предложения высылать на адрес contact003@tehnologia.info или связываться по-телефону (499) 130-0370.
Q. А почему вы играете в клубе N ? Ведь есть в нашем городе места и получше!
А. Мы не выбираем, где нам играть (собственно- ни одна группа не выбирает). Куда нас позвали- туда и едем. Хотите концерт в другом месте-см. вопрос и ответ выше.
Q. Ура! Вы у нас играете!!! А какие песни будут исполняться на концерте ?
А. На этот вопрос ответ получить НЕВОЗМОЖНО. Так как программу выступления мы составляем за день до концерта, а иногда и непосредственно перед ним. К тому же - мы не сторонники раскрывать все секреты до концерта. Приходите - услышите!
Q. В нашем городе нет в продаже альбомов группы. Где можно достать?
А. Заказать полную дискографию "Технологии" можно в нашем официальном интернет-магазине http://www.POPmarket.ru. Пользуйтесь поиском! Все вопросы по-доставке заказанных дисков следует обсуждать ТОЛЬКО с администрацией вышеуказанного сайта.
Q. А где можно скачать песни группы на халяву ?
А. Халяве - БОЙ!!! Бесплатно никто ничего раздавать не будет. Фрагменты некоторых песен в ознакомительных целях можно скачать тут : http://www.tehnologia.info/files/ . Более того,- все сообщения о том, где что-то из творчества группы лежит в сети на халяву, будут беспощадно удаляться, а упорствующие в их написании - баниться!!!
Q. Как насчёт версий новых песен и хитов 90-х на английском языке?
А. Никак. Не видим пока что в этом никакого смысла.
Q. Скажите пожалуйста как вам удаётся писать такие замечательные песни? Как они рождаются?
А. На этот вопрос нет,и не может быть ответа..... Ибо,-КАК словами описать то,что происходит на уровне подсознания ?
Q. А что вы имели в виду, когда писали слова песни такой-то ?
А. РР: На самом деле, процесс сочинения песен - это СЛИШКОМ уж личное,не обессудьте!!! И мне не хочется препарировать прилюдно мои сочинения.Пусть каждый в них видит что-то своё...а я буду видеть своё...
Q. У меня есть несколько стихов,и мне кажется, что они подошли бы вам в качестве текстов песен...
А. Вам сюда : viewtopic.php?t=28
Мы всё внимательно читаем. Если будет что-то подходящее,- то всё может быть.
Q. Где можно найти тексты ваших песен?
А. http://www.tehnologia.info/files/ И вообще, прежде, чем задавать вопрос в форуме - побродите по сайту !
Q. Как разместить картинку в форуме ? Как это...? А как то....?
А. Опять же, немного внимательности !!! viewforum.php?f=12
Это раздел форума посвящённый как раз подобным вопросам ! Внимательно просмотрите его,- в 99% случаев на ваши технические вопросы там есть подробный ответ.
Q. Моё сообщение удалили !!! Ааааа!!!! Заговор !!!
А. Мы удаляем и БУДЕМ удалять сообщения, не несущие смысловой нагрузки, как-то: сообщение состоящее ТОЛЬКО из смайликов (если нечего сказать-лучше промолчать!), сообщение состоящее из ОГРОМНОЙ цитаты и, опять же СМАЙЛИКА, ну, и всё в таком роде. Не стоит захламлять форум!!! Для флуда есть ветка "ГОВОРИМ".
Также нещадно будет удаляться ругань, выяснение отношений, оскорбления участников форума. Личную перебранку - в личные сообщения, пожалуйста !!!
Q. Ну а для тебя какая самая близкая песня ?
А. На такой вопрос не отвечаем.
Q. Роман, в вашем творчестве имеются автобиографичные песни???? И если, да, то какие?
А. РР: "Автобиографичные " немного не то слово... Я ж не "рассказываю истории из жизни" .Большинство песен написано под влиянием того или иного настроения в какой-то отрезок жизни. Не факты, а эмоции...как-то примерно так...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...