Texonolog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Texonolog » Обо всём прочем, касающемся Технологии. » ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА: Что у кого есть из видео группы?

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА: Что у кого есть из видео группы?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА: Что у кого есть из видео группы?

0

2

Напишите, пожалуйста, ниже КАЖДЫЙ - у кого есть какое видео Технологии в личном архиве. В каком качестве, на каком носителе.
Думаю, что после этого - у ВАС не будет проблем с обменом и вы сможете обращаться друг к другу напрямую, а не писать в форуме стандартные вопросы, типа: "У кого есть видео Странных Танцев в Усть-защербинске 67 года с Шатуновым с трубой и Новодворской за барабанами" :) ...

Возможно и кто-то из группы что-то захочет переписать себе у вас - ведь далеко не все сохранилось!

https://vk.com/technologyband
https://www.facebook.com/technologyband

0

3

Раньше ходили упорные слухи, что "у Андрея Кохаева есть ВСЕ" 8)
В смысле - все видео. Может, стоит с него начать? :wink:

0

4

Есть передача МТВ где спеты "Люди" и "Саморазрушение".На видео кассете. :roll:

0

5

Блин, всю жизнь мечтал найти то видео Технологии 67 года с Шатуновым на 8 мм кинопленке. :)
У меня есть Яд на VHS толи в SP толи в LP с презентации альбома Это война. Правда надо искать тк видак давно сдох. Ну и видео с фотоапп_та, кусочки концертов в MVI с Авроры, дк МАИ, Икры и Концерта. Качество звука низкое :(

И ещё не раз в спину бросят камень!..
(c) Action Direct

0

6

Фрунзенский район праздник DVD у Санчеса есть.... \апрель 2006\
у себя я стер
-Intro \превед, Питер\
-Последнее слово
-Дайте огня
-Ветер \часть\
-ВЧТХ

0

7

Клип Странные Танцы (подписан не Технология, а Роман Рябцев) цветной, оцифровка с ТВ правда звук не очень.

0

8

Клип Странные Танцы (подписан не Технология, а Роман Рябцев) цветной, оцифровка с ТВ правда звук не очень.

0

9

Вот что у меня есть:
На VHS:
"Ретро ФМ"
18-летие Миража - какая песня?* - Кнопка
"Ностальгия"(полностью)
Клип "Странные танцы"
Концерт с Останкино 92г (часть Один, стр.танцы, песни ни о чем, холодный след, песня обо всем, полчаса, ВЧТХ, нажми на кнопку)
Запись 95г "Не смотри на меня"
"Рано или поздно", где-то 97г
"Латекс" с "Полного контакта" - может быть Камни? :)* - нет, "Латекс", точно! :lol:
СDК МАИ (полностью, качественная запись) - это как?* - Не знаю. Мне подарили. Как и почти все остальное.
"Куда падают звезды"
Фильм про Юрия Айзеншписа "Жизнь как кино" (с участием группы Технология)

В цифре:
Маленький кусок XL-Music и мелочевка с телевизора 95г.

0

10

А у меня НИЧЕГО нет. И это очень печально. Раньше "маленькая" была чтобы что-то собирать и записывать, а теперь нигде и не найдешь ничего! А так хочется!!! Да, и интернет появился совсем недавно, чтобы оперативно информацию какую-либо получать. А теперь пока всё перечитаю с ума сойду и буду об косяк головой ушибаться! P.S. Если вам моё сообщение покажется "не в тему"-не судите строго, пожалуйста!

0

11

У меня есть на дисках запись СДК МАИ качество хорошее, по звуку правда мне не очень нравиться, но вполне слушабельно, есть запись из славного клуба Нева, прошлого года, любительская, делал ее Гагарин, очень нравиться эта запись. Есть Сигнал, Холодный след, Ядерный джаз. Вроде из видео все.

0

Вы здесь » Texonolog » Обо всём прочем, касающемся Технологии. » ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА: Что у кого есть из видео группы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно